lunes, 18 de febrero de 2013

PURE DE VERDURAS ( THERMOMIX )







Ingredientes

1 cebolla , en cuartos un puerro, en trozos
50 g aceite de oliva virgen extra 
1200 g verduras , variadas (zanahoria, calabacín, judías verdes, nabo, patatas, etc.)
500 g agua , mejor si está caliente
1 cucharadita sal 


Preparación

1.
  1. Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

  2. Vierta el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  3. Añada la verdura en trozos y rehóguela programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Agregue el agua y la sal. Programe 25 minutos, 100º, velocidad 1.

  5. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 7. Si le gusta más fino, como una crema, tritúrelo programando 1 minuto, velocidad progresiva 5­‑10.


Sugerencias: 

Cuando terminó el tiempo antes de que baje la temperatura, yo le puse 4 quesitos, una vez en el plato con unos picatostes de pan frito, riquisimo.

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