Ingredientes:
6 patatas más o menos una por persona del mismo tamaño (medianas)
400 g de carne picada
ajos
1 cebolla
Harina
Un vaso de vino blanco
Un sobre de azafrán molido
Una pastilla de caldo de pollo o carne
Agua
PREPARACION:
Guisar la carne con ajo, perejil, sal un poquito de miga de pan mojado en leche para que esté más jugosa.
Vaciar las patatas, rellenarlas con la carne picada, por donde está la carne las dais con un poquito de harina y se fríen que queden doraditas, las vamos poniendo en una fuente de horno, también se frien las patatas que hemos vaciado, y si nos sobra carne hacemos una especie de albondigas, también las freimos y lo ponemos todo en la fuente de horno.
SALSA:
En la sartén que hemos frito las patatas, freimos el ajo y la cebolla, cuando esté pochada agregamos un poco de harina rehogamos, ponemos el vino blanco y dejamos que evapore un poquito el alcohol, incorporamos el agua calculando que tienen que cubrir las patatas, el azafráan, la pastilla de caldo y un poquito de sal si es necesario, cuando empiece a hervir se incorpora a la fuente de las patatas y se mete al horno ya caliente a 180º unos 30 minutos .
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