Para la base:
250 g de galletas
80 g de mantequilla
50 g de avellnas
Para la tarta:
200 g de chocolate puro
200 g de chocolate con leche y almendras
200 g de chocolate blanco
3 sobres de cuajada
750 g de nata
750 g de leche entera
150 g de azúcar
Preparación:
Poner en el vaso las galletas junto con las avellanas, triturar en vel/5-7-10. añadir la mantequilla y programar 3 min/90ºC/vel/2. Poner la masa obtenida en un molde desmontable
- poner el chocolate puro en el vaso, darle unos golpes de turbo para romperlo y a continuación triturar unos segundos en vel/5-7-10.Agregar un sobre de cuajada,, 50 g. de azúcar 250 g. de nata y 250 g. de leche. Programar 8 min/100ºC/vel 3. Verter la mezcla en el molde y dejar enfriar en la nevera.
- Repetir el mismo proceso con el chocolate blanco vierte sobre la capa de chocolate puro y deja enfriar en la nevera.
- Rrepite el mismo proceso con el chocolate con leche y almendra, vierte sobre el chocolate blanco, y dejarlo enfriar en la nevera.
- Adorar al gusto.
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