miércoles, 16 de enero de 2013

TARTA DE TRES CHOCOLATES (THERMOMIX)


INGREDIENTES:

Para la base:

250 g                  de galletas
80 g                    de mantequilla
50 g                    de avellnas

Para la tarta:

200 g                  de chocolate puro
200 g                  de chocolate con leche y almendras
200 g                  de chocolate blanco
3 sobres              de cuajada
750 g                  de nata
750 g                  de leche entera
150 g                  de azúcar

Preparación:
Poner en el vaso las galletas junto con las avellanas, triturar en vel/5-7-10. añadir la mantequilla y programar 3 min/90ºC/vel/2. Poner la masa obtenida en un molde desmontable
  • poner el chocolate puro en el vaso, darle unos golpes de turbo para romperlo y a continuación triturar unos segundos en vel/5-7-10.Agregar un sobre de cuajada,, 50 g. de azúcar 250 g. de nata y 250 g. de leche. Programar 8 min/100ºC/vel 3. Verter la mezcla en el molde y dejar enfriar en la nevera.
  • Repetir el mismo proceso con el chocolate blanco vierte sobre la capa de chocolate puro y deja enfriar en la nevera.
  • Rrepite el mismo proceso con el chocolate con leche y almendra, vierte sobre el chocolate blanco, y dejarlo enfriar en la nevera.
  • Adorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"EL PLACER DEL SABOR SE ENCUENTRA EN COCINARLO UNO MISMO... "