miércoles, 16 de enero de 2013

PATE DE SURIMI (THERMOMIX)

 
 
INGREDIENTES:

200 g           de palitos de cangrejo
160 g           de queso fresco batido desnatado 0%
20 g           &nb
sp; de aceite de oliva
3 ctas.          de zumo de limón
1 pellizco     de sal
1 pellizco     de pimienta molida
2 cdas.          de cebollino fresco picado
10 hojas       de lechuga o tartaletas,tostadas etc-
5                   de tomatitos cherry partidos por la mitad


PREPARACION:

Poner en el vaso los palitos de cangrejo y programar 3 seg/vel 4. Con la espátula, bajar los restos de surimi de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

Añadir el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezclar 15 seg/vel 3.

Colocar una cucharada de paté sobre una hoja de cogollo de lechuga, y decorar con tomatitos cherry, astoncitos de zanahoria, apio, cebollino etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"EL PLACER DEL SABOR SE ENCUENTRA EN COCINARLO UNO MISMO... "