martes, 4 de diciembre de 2012
TERNERA a la JARDINERA (Thermomix)
INGREDIENTES
- 750 gr. de ternera troceada
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 5 ajos
- 3 zanahorias cortadas a rodajas
- 1 lata mediana de guisantes
- 1 lata pequeña de champiñones
- 250 gr. de vino de Jerez
- 75 gr. de aceite de oliva
- 250 gr. de agua
- 1 clavo
- 1 hoja de laurel
- pimienta molida
- sal
PREPARACIÓN
Introducir en el vaso las cebollas, los tomates y los ajos. Triturar durante 8 seg. a Vel. 4.
Añadir el aceite y programar 10 min. Tª Varoma, velocidad 1.
Incorporar la carne y programar 3 min. Vel. cuchara, giro a la izquierda.
Verter en el vaso todos los demás ingredientes, excepto los guisantes y los champiñones, y programar 40 min. Tª Varoma, giro a la izquierda, Vel. cuchara.
Cuando falten 10 min. para terminar, añadimos los guisantes y champiñones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
"EL PLACER DEL SABOR SE ENCUENTRA EN COCINARLO UNO MISMO... "
No hay comentarios:
Publicar un comentario