martes, 4 de diciembre de 2012

BROWNIE de CHOCOLATE (Thermomix)

 

Ingredientes

  • 150 gramos de nueces
  • 150 gramos de chocolate fondant
  • 150 gramos de azúcar
  • 2 huevos


  • 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 70 gramos de harina
  • 1 cucharadita de de levadura química
  • 1 pellizco de sal

Preparación de brownie


  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner las nueces en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4. Retirarlas del vaso y reservarlas.
  3. Poner el chocolate troceado en el vaso, y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Verterlo en un cuenco y reservarlo.
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el azúcar y los huevos en el vaso y programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Añadir la mantequilla y el chocolate y mezclar 6 segundos, velocidad 2.
  5. Incorporar la harina, la levadura y la sal y programar 4 segundos, velocidad 2. Quitar la mariposa. Retirar el vaso de la máquina, incorporar las nueces troceadas y mezclarlo bien con la espátula, hasta que quede homogéneo. Engrasar un molde rectangular de poca altura con mantequilla y enharinarlo. Volcar en él la mezcla e introducirlo en el horno durante 20 minutos aproximadamente, introducir un palillo y si sale limpio es que está listo.
  6. Desmoldarlo en una rejilla y, en caliente cortarlo en cuadrados. Cuando esten frios , servir los brownies espolvoreados con azúcar glas o sobre una natilla que también podemos preparar con la thermomix

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"EL PLACER DEL SABOR SE ENCUENTRA EN COCINARLO UNO MISMO... "